Актеры

Ко Сибасаки (Юми Накамура)

Синити Тсутсуми (Хироси Ямасита)

Казуэ Фукииси (Нацуми Кониси)

Марико Тсутсуи (Мариэ Музунума)

Ютака Матсусиге (Итиро Фудзиэда)

Горо Киситани (Ока)

Рендзи Исибаси (Мотомия)

Атсуси Ида (Кэндзи Каваи)

Анна Нагата (Еко Окадзаки)

Такаши Миике (Экзорцист)


Ко Сибасаки
Ko Shibasaki

Дата рождения: 5 августа 1981 г.
Место рождения: Токио, Япония

Ко Сибасаки

Ко Сибасаки родилась 5 августа 1981 года. Впервые привлекла к себе внимание блестящей игрой в фильме Кинджи Фукасаку "Королевская битва" (2000), а впоследствии получила различные премии за роль в фильме "Иди" /Go/ (2001). Снималась во многих популярных телесериалах и рекламе. Помимо актерской работы, увлечена музыкой и поет.

    Избранная фильмография:
  • "Королевская битва" (2000) (режиссер Кинджи Фукасаку);
  • "Чучело" (2001);
  • "Иди" (2001);
  • "Гример" (2002);
  • "Drive" (2002) (режиссер Сабу);
  • "Желтый источник" (2003) (играла под псевдонимом Руи);
  • "Признание в любви в центре мира" (2004).
О съемках в фильме "1 пропущенный звонок"

Несмотря на тяжелые съемки, Ко Сибасаки никогда не показывала усталости и всегда играла с максимальной отдачей. Ее собственный стиль отражается в фильме в одежде и мелких деталях. Это первая совместная работа Ко Сибасаки с режиссером Миике, но у них с самого начала сложились теплые отношения. Одна репетиция, одна съемка — и работа сделана. Режиссер очень хвалил эмоциональную игру Сибасаки в последней сцене — там она первый раз за весь фильм улыбается. В ее глазах, несмотря на страх и неопределенность, всегда видны решительность и обаяние. Она красивая и сильная.

Ко Сибасаки играет 21-летнюю Юми Накамуру, студентку университета, которая пытается расследовать серию странных звонков на мобильные телефоны ее друзей. Из-за психологической травмы в прошлом она не может смотреть в дверной глазок.



Синити Тсутсуми
Shinichi Tsutsumi

Дата рождения: 7 июля 1964 г.
Место рождения: Япония

Синити Тсутсуми (слева)

Синити Тсутсуми в фильме Такаши Миике "1 пропущенный звонок" исполняет роль Хироси Ямаситы — работника ритуального агентства, сестра которого умерла загадочной смертью, и он расследует загадочные события вместе с Юми.

Синити Тсутсуми начинал как каскадер, впоследствии как актер много играл в театрах, на телевидении, в рекламе. В 1997 году получил театральную премию "Кинокуния".

    Избранная фильмография:
  • "Ад убивающий женщин" (1992);
  • "Бегун-пуля" (1996);
  • "Блюз почтальона" (1997);
  • "Уголовный кодекс 39" (1999);
  • "Понедельник" (2000);
  • "Drive" (2002) (режиссер Сабу);
  • "Выпускник" (2003).


Казуэ Фукииси
Kazue Fukiishi

Дата рождения: 28 сентября 1982 г.
Место рождения: Осака, Япония

Казуэ Фукииси

Казуэ Фукииси в фильме Такаши Миике "1 пропущенный звонок" исполняет роль 21-летней подруги Юми — Нацуми Кониси. Получив сообщение о смерти, начинает паниковать.

    Избранная фильмография:
  • "Мемориал воодушевления" (1997);
  • "Аромат времени — помни меня" (2001);
  • "Сабу" (2002);
  • "Супермен: Космос против Супермена. Возмездие" (2003).


Горо Киситани
Goro Kishitani

Дата рождения: 27 сентября 1964 г.
Место рождения: Токио, Япония

В фильме Такаши Миике "1 пропущенный звонок" Горо Киситани исполняет роль 36-летнего Ока — работника ритуального агентства, друг Ямаситы, специалиста по трупам.

    Избранная фильмография:
  • "Где светит луна" (1993);
  • "Кладбище Дзинги" (2002);
  • "Возвращающийся" (2002).


Рендзи Исибаси
Renji Ishibashi

Дата рождения: 9 августа 1941 г.
Место рождения: Токио, Япония

В фильме Такаши Миике "1 пропущенный звонок" Рендзи Исибаси исполняет роль 45-летнего полицейского Мотомии расследующего серию загадочных смертей.

    Избранная фильмография:
  • "Ронингай" (1990);
  • "Японское черное лето" (2001)
  • ;
  • "Трюк — театральная версия" (2002).


« На главную


Кино без границ Фильм.Ру - всё о кино, афиша кинотеатров Москвы